Belajar Bermain Gitar


Sekarang ini gampang banget belajar gitar ya. Pelajari aja dari video tutorial gitar dari Youtube.com dan latihlah dengan semangat di rumah. Sebulan pasti bisa loo. Kalau belum bisa, ubah cara belajarnya sedemikian rupa sampai sebulan bisa 1 lagu🙂

Ini video Nasywa hasil belajar main gitar. Mengiringi lagu Peterpan berjudul “Mimpi yang Sempurna”. Masih kasar sih, tapi bisa dibuat lebih halus ya …

2 Balasan ke Belajar Bermain Gitar

  1. nsalim53 mengatakan:

    maaf tpi donloadnya klo lewat gogle ndak bsa.

  2. Biasanya, kalo download Video seperti ini, harus pake download manager, seperti IDM (Internet Download Manager).

    Atau bila Anda pakai Firefox, hrs install AD ON di Firefox semacam Video Downloader.

    Bila sudah ada alat2 seperti di atas, maka jalankan aja videonya dan akan muncul link dari video tsb untuk didownload.

    Atau bisa juga mengkopy-pastekan link lagu di atas ke web: keepvid.com. Nanti akan muncul link untuk di download

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: